Заказать звонок
21 Ноября 2019

Непонятный набор букв LLT на дисплее POS-терминалов марки Ingenico

Нет никакой реакции при нажатии клавиатуры

Если после приобретения б/у POS-терминала от производителя Ingenico, при его включении дисплей в самом верху отображает лишь одну странную надпись «LLT», не стоит паниковать, сейчас расскажем о значении символов и, что нужно предпринять в данном случае. «LLT» является режимом прошивки, а она (прошивка) происходит посредством ПО под названием «Local Loading Tool». Таким способом аппарат дает намек, что его необходимо перепрошить.

Естественно, самостоятельно делать ничего не надо, этим должны заниматься спецы (банковские инженеры), стоит им полностью довериться. Инженерам под силу обеспечить POS-аппарат совместимой с ним версией прошивки, специализированным банковским ПО и ключами шифрования. Кроме этого, профессионалы настроят прибор, обеспечив его слаженное и успешное функционирование.

Обязательно стоит отметить еще один немаловажный нюанс: при первоначальном включении прибора до заветных букв «LLT» появляется улыбчивый смайлик такого вида «:-)». Он символизирует, что с аппаратом все в полном порядке. Когда смайлик грустный «:-(», то это указывает на неполадки с прибором. Конкретную проблему могут подсказать сотрудники сервисного центра. Надеемся, что на Вашем терминале Вы видите улыбку, которая обозначает, что он нуждается лишь в грамотной прошивке и настройке, чтобы поскорее начать свою успешную и продуктивную деятельность.

Купить б/у POS-терминалы марки Ingenico можно на сайте нашего магазину. Вот например очень эффективная и многофункциональная модель – Переносной б/у POS-терминал Ingenico iWL 220 c CTLS.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик